36 лет

Как прекрасно быть женщиной
В тридцать шесть лет,
Ощущая себя так живо!
Улыбаться ветрам
Неприятия вслед,
Лишь к себе относиться ревниво.
Не спешить в сердцах
И спокойно дышать,
Наблюдая, как вьется дорога.
Научиться и делать,
И мудро ждать,
Обуздав дребежжанье тревоги..
Как чудесно прочувствовать тишину
В единеньи с природным ритмом.
Полюбить яркость света и мрака мглу,
Оставляя ненужное в титрах.


Рецензии