Сверхантитолерантность

В Дубае есть для дам такси уже,
В которых и водитель  в парандже.
Под сенью  розовых неярких крыш
Везёт водилка маму, а малыш
Он тоже должен девочкою быть?
Иль женщине и сына разрешит
Возить в  феминистическом такси
Сверхантитолерантность? Гранд мерси.
Я не хочу ни сегрегации, ни феминизма,
Ни бээлмизма,
Ни байденизма,
Ни маоизма.

29 июля 2023 года


Рецензии