Я собрал всей Родины узоры

Я ключи от времени вернул,
Сквозь века - шагнул во все эпохи.
И тебе, Родная, протянул
Всей любви своей я микротоки.

С ними - тебе время подарил,
Чтобы ты сияла краше:
Родина, Родимая Моя,
И народ - богатство наше!

Я страницу счастья развернул
И нарисовал любви фракталы.
Я собрал всей Родины узоры,
Чтобы ты, Родимая, сияла!

29.07.2023г.


Рецензии