БРО спасибо за добро!

БРО спасибо за добро!

Время трудное пришло
За Донбасс подняться Бро.
И за весь славянский мир
Дать нацистам прикурить
Защитить СВОе добро
Здесь таких не мало Бро
Смелых крепких, как гранит
Пусть Господь вас сохранит!

Припев
БРО спасибо за добро,
Со СВОими встал ты в строй,
Славься Русь моя в миру!
Быть Победе! Быть Добру,
БРО спасибо за добро,
То что встал за Русь горой
Славься по миру Донбасс
Быть Победе! Бог за нас!

Что написано пером,
То не срубишь топором.
Мы прогоним все врагов,
Русским ратным сапогом.
Каждый смелый русский Бро
Вставший в строй уже герой,
Смелых крепких, как гранит
Пусть Господь вас сохранит!

Припев
БРО спасибо за добро,
Со СВОими встал ты в строй,
Славься Русь моя в миру!
Быть Победе! Быть Добру,
БРО спасибо за добро,
То что встал за Русь горой
Славный Родины солдат,
БРО по русски это Брат!

Лик Д.С.


Рецензии