Доживя до повторов...

Среди людей новинок больше нет,
и сплошняком снуют одни повторы.
Неподалёку тот же белый свет,
заезженные темы разговоров.

Короче, наступила скукота
и я, наверняка, для многих скучен.
Мир не спасает больше красота,
с которой раньше был он неразлучен.

Однообразье стало раздражать
(и это подоспело от повторов).
Но стала гуще в школах перемать -
у дурости вдруг обострился норов.

И грустно жить средь упрощений,
среди убого-клавишных сознаний.
Коленно у икон прошу прощенья,
возможно за повтор таких признаний.


Рецензии