Ты встретишь голосом родным

***
Ты встретишь голосом родным
И за душу он чувством тронет...
Вернулся с фронта волевым
И счастье в жизни не утонет...

Подашь мне радости грааль
И зазвучит роман наш снова...
Я вижу розовую даль
И ты идти со мной готова….

Плывут над нами облака
Мечты поднимут словно крылья
Обворожительно легка,
Тебя беру я без  усилья...

И мной наполненный бокал
Пьёшь за любовь без сожаленья...
И полк наш шёл  и побеждал
За эти чудные мгновенья...


Рецензии