Моя красавица!

Моя красавица!Другой нет в самом деле!
Ты просто ангел красоты!
И первый солнца луч и первые капели
И на лужайках первые цветы!

Живу надеждою в "воротах Рая!"
Не откажусь не от чего,что ты!
И в сердце места уж не застолбит вторая,
Коль навсегда ты гений красоты!

Единственная первой быть не может!
Я от неё не отмахнусь рукой.
Она на Век моей любви поможет.
В душе несёт блаженство и покой!

От красоты такой не отсидеться.
Моя красавица небесно хороша!
Беги !Но никудА уже не деться,
Когда она и есть моя душа!

Моя!Я никому её не вверю!
Моя!И мне другую не найти!
Всё было в жизни взлёты и потери.
Но в жизни нет обратного пути!


   2001г.


Рецензии
Восторжено, ярко, замечательно, живо, Сергей!
Счастья Вам!

С добром!

Татьяна Куринная-Белинская   28.08.2023 02:22     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   28.08.2023 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.