В ожидании Августа
В Ожидании Августа .
29.07.2023 г.
Вновь обещанный дождь - обошёл
Наш Тамбов стороной . Ветер тучи
Прогнал из высокого серого неба .
Духота навалилась своей мокротой .
Сделав липким и влажным от пота
Разморенное тело .
Смех и гам на реке . Стала теплой
Вода . В ней плескаясь - стараются
Все охладиться . Но увы , к нам
Ночная прохлада в дома не пришла .
Хотя окна все настежь , а кожа от
Пота лоснится .
Уходящий Июль - прекращает во
Времени бег . Свои силы на грозы
Истратил , все ветрами крушил ,
Заливал города и поселки . Наш
Любимый Тамбов - обошла эта с
Неба - большая вода . Видно Бог
Нам помог . От беды мы остались
В сторонке .
Лес любителям тихой охоты грибы
Подарил . Поспевает черника .
Огурец , кабачки , патиссоны во
Всю продаются на рынках . Нам
Бы всем научиться - в согласии с
Совестью праведно жить . И от
Бога подаренным прожитым
Днем дорожить . А не плакаться
Горько в жилетку о жизни -
Встречая случайно знакомых и
Близких друзей на поминках .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123072903270