Мне 16

   

   Я хочу увидеть звуки,
   Я хочу услышать свет!
   Что смешно всем - то мне муки!
   На семь бед ответа нет.
   Я хочу купаться в небе,
   Плыть сквозь горные гряды,
   Покорять вершины стеблей,
   Спать в перинах резеды!
   Я хочу кричать цветное,
   Плавать в капельках воды!
   Только жизнь - совсем другое:
   Много всякой ерунды!


Рецензии