Мне хочется рассвет встречать на море...

Мне хочется рассвет встречать на море,
Встречать закат под шум морской волны,
Чтобы душа вздохнула на просторе
В объятьях солнечных искрящейся зари.

Хочу вдыхать шальные ароматы
Цветущих трав, солёный бриз волны,
Хочу встречать рассветы и закаты
В объятьях радостных, и лета видеть сны...

Хочу нырять с обрыва голышом я
В пучину волн, что так меня влекут,
И берег чтоб родной меня нашёл бы,
Где есть спокойствие и для души приют.

Где крики чаек на заре разбудят,
Прибой прошепчет нежно шумом волн,
В глазах у моря, точно изумрудных,
Я растворюсь до дна, забыв про всё кругом...

Чтоб день за днём, лучи встречая солнца,
Закрыв глаза, объятья распахнуть,
Хочу, хочу счастливой стать несносно,
И полной грудью радости вдохнуть...

28.07.23


Рецензии