День протекает в ночь, ночь протекает в жизнь

День протекает в ночь…Ночь протекает в жизнь
Плотный тумана бетон…Мысли кричат: держись!
Пробками – тишина…Воздух вокруг – вода
Я продолжаю жить, или же умерла?

Нити желаний – след, тоненький…не понять
Меркнет, не вспыхнув свет между «лежать» и «встать»
С глаз пелены не снять, тело, как ватный ком
Будет катать и мять… слишком уж длинный сон

Вдох через раз – ожог…Эхом давлений - стон
Как?... остается ждать… кончится перегон
08.02.2018г.


Рецензии