Верю Духу, Не Эйнштейну. 29. 07. 2023 г

     ВЕРЮ  ДУХУ,  НЕ  ЭЙНШТЕЙНУ

«Стремись Не к Тому, чтобы Добиться Успеха,
а к Тому, чтобы Твоя Жизнь Имела Смысл».-
Это Альберт Эйнштейн Писал Не для Смеха,
Не о Проблеме Прогресса, а о Выборе Пути Дал Мысль.
Ну, Считают Каждое Тело-Храм Индивидуальным,
что Процесс Развития Интеллекта и Качеств Личности
Проходит Через Познание Естественным-Натуральным
для Определения Персональной Идентичности.
С Эйнштейном Не Спорю, но Духу-Единому Верю:
в Нём Истины Все, а Не Гипотез Земных Фейерверк.
Извечной Истиною Давно Всё Земное-Ограниченное Мерю,
так как в Душе-иже-Духе Меня Чистый Свет Не Мерк.
Жизнь Извечна. У Тела Тленного Есть только Срок.
Смысл Жизни – в Постоянной Смене Смертной Материи.
Духом Закладывается в ДээНКа Программа-Урок,
Которым и Творятся Всех Воплощений Наших Мистерии.
Этимология Слова «Интеллект» Означает «Воспринимать-
Познавать-Мыслить» у Древних Этрусков.
Следовательно, Дух Есть СоЗнание, чтоб Понимать
Команды-Программы в Миру Ограниченном-Узком.
Пути Всех Намечены Изначально Единым-Духом тоже.
Даны так же Выбор-с-Ошибками, чтоб О-ПЫТы Ставить.
Это и Есть Метод Познания-Проверки Замыслов Боже –
Получить Ответы на Вопросы, чтобы Тупиковое Отставить.
Повторю: Мы Выбираем в Плоти Тел Всё, Что Мы Не Есть
Сутью Божественной-Извечной-Изначальной Своей,
чтобы в Ограничениях Материального Осознать Весть,
что Духом-Душой-СоЗнанием Мы Есть Единый Скорей.
Вот Тогда Всё и Встанет на Круги Своя-Истинный Путь.
Это – Основная Идея Первосоздателя-Творца-Атума-РА,-
Он во Всём-иже-Вся Всего-Целого-Творения Стержень-Суть,
что Всё Сущее-Части Единого: Любви-Знания-Света-РА.
                29.07.2023 г.


Рецензии