Ты пишешь Без любви прожить нельзя!

Ты пишешь: "Без любви прожить нельзя!
Ещё хотелось бы в твои объятья..."
И как мне быть!?. Как смочь поделикатней,
Сказать тебе - ты любишь не меня...
И я, как ты! Небесный идеал
Мне сон коварный подарил однажды!
Я возгорелся, восхотел, вспылал!
И побежал искать родник, что сердце страждет.
Нам было хорошо в лучах любви!
Даря друг другу негу огневую!
Но сон не долог... В нашей сё ля ви
Ты замужем, а я люблю другую.
Но такова коварная болезнь,
Лучей потребность счастья неземного...
Я не могу забыть, тебя, пока ты есть,
Пока дышу, пишу, и слышу Слово.

Иллюстрация из Интернет


Рецензии