Он говорил мне..

Он говорил мне,-знаешь, бро,
Чтоб жизни смысл найти,
Придётся соли съесть ведро,
На жизненном пути.
----
И я поверил, прикупил
Себе я соли впрок,
Ведь жизни, кто бы ни твердил,
Никто не знает срок.
----
Быть может, с ложки я пойму
В чём этой жизни смак
Или всю эту соль умну,
Не распознав,- что, как?
----
Судьба играет и нет-нет,
Чтоб не казалась всласть,
Щепотку соли мне в пакет
Подкинет, как напасть.
----
Я этот жизненный рассол
Сквозь зубы процежу
И, хоть пуд соли умолол,
А смысл не нахожу....
-----


Рецензии