Синяя ночь
Лабрадорит морской волны;
Напев души - ночной сонет;
Средь синей ночи тет-а-тет;
Накрыло синью нас ночной,
Сомненья смыв волной морской;
Хотим ли это - не спросило -
Всё это в нас соединило...
Мечты, желания, стремленья –
Их так легко рождать в душе,
Горя в любовном кураже,
Не зная, в дерзости, смущенья.
Уют семьи повременит,
А нарушаемый обет
Тот миг, на память, сохранит.
Пусть синей ночи волшебство
Призвавши чары все на свет,
Подарит ласки торжество.
Свидетельство о публикации №123072900317