Смешивая звуки с силой слов
Проникая в искренность велением
Призраками, эхом берегов
Звёздных водопадов, дней без времени
Мирозданье устремляет бег
Новые прогнозы в жизнь спуская
На поля, засеянные в мае
Выпадает в алых хлопьях снег
Цвет меняет день, и ночь - без дна
И пытаясь отгадать грядущее
Тихо соберу кусочки сна
Постучусь в окошко Вездесущего
Лабиринты выстроены вновь
И танцуют на углЯх у вечности
Древние ревнители Богов
Души пророщенные в любовь
Растворяясь в чарах без-конечности
02.09.2017г
Свидетельство о публикации №123072903145