Много нас, для кого-то я лишний...

Много нас, для кого-то я лишний,
от кого-то ушёл навсегда
за дождями, за ветром, за вишней,
за слепящим блистанием льда.
Мне запомнился ветер весенний,
где остался мой дом, где был мяч.
Каждый радостный вид всё мгновенней,
растворяется время удач.

Где мои фонари и заборы?
Возле новых мне жить тяжело.
Здесь не так кверху дыбятся горы,
и не так солнце утром взошло.
Здесь народ и жилища другие.
Больше птиц в небесах голубых,
и другие цвета голубые,
вовсе грустно бы было без них.


Рецензии