Чехов сад

И видит, Бог-
Ответите за Таганрог.
И"Чехов сад"-
визиткой станет,
Всем, вам в ад.

И будет ад вам на земле.

Зеленский, не дожидаясь
приговора,
оставь себе,
патрон в стволе.
Он пригодится
тебе, скоро.


Рецензии