Стишки от Мишки 3

Шумахер плакал как ребёнок
Без остановки и навзрыд,
Когда Зухра на самокате
Обогнала его болид.

Прикинув что Зухру из лука
Стрела никак уж не пробьёт,
Шепча,ну погоди гадюка
Амур поднял гранатомёт.

Зухра в тележке из Магнита
Катила лихо по шоссе,
За ней на Форде вся охрана
С гримасой зверской на лице.

Сегодня буду на диете
И объявляю громко вам,
Что съем всего кусочек торта,
Его разрезав пополам.

Купил поржать я два билета
На сцене посмотрев балет,
Когда костьми скрипя Джульетта
порхала в сорок восемь лет.

Олег ввалился тиграм в клетку
И перегаром так дыхнул,
Что тигры те забились в угол,
Крича спасите, караул.

Сплошь чудеса там на Рублёвке
Коты рубли уж не берут,
Им баксы подавай иль евро
Тогда орут.

Ассоль внезапно встрепенулась
Увидев мимо Грей плывёт,
Потом призывно улыбнулась
И развернула пулемёт.

Летел в тайгу в командировку,
На всякий случай взял винтовку,
Но до тайги не долетел,
Зачем-то в Тель -  Авиве сел.

Бэрримор овсянкой
Сэра задолбал
И барбос в болотах
Сыто зарыгал.

Иннокентий тёще
Крикнул здравствуй мать
И засунул быстро
К тапкам под кровать.


Рецензии