Про тыкву

Тыква- кладезь витаминов-
Группы B(бэ), A(а), Е(е) и К(ка).
В мякоти полно пектинов,
И,конечно же, белка.


*пектины -улучшают обмен веществ,
 кровообращение, работу кишечника
*белки- необходимы для роста и восстановления


Рецензии