Про кабачок

Пищевых волокон полон,
Много витамина С("це").
Кабачок- и "НЕТ уколам
И морщинам на лице!"

*пищевые волокна -компоненты пищи,которые
не перевариваются,а перерабатываются в кишечнике;
*витамин С укрепляет иммунную систему человека, а также предохраняет её от вирусов и бактерий, ускоряет процесс заживления ран.


Рецензии