Про огурец

Калий,магний, йод,клетчатка,
Фосфор, кальций-чемпион!
Огурец- и ты в порядке!
С ним здоров и крепок сон!

*Кальций-макроэлемент, необходимый для здоровья зубов,костей, мышц.
*Клетчатка-очищает кишечник от остатков еды, и весь организм в целом.
*Магний -  главная защита от повышенной утомляемости,важен для работы сердечно-сосудистой системы и расслабления мышц.


Рецензии