Я уйду, не запечатав писем

Я уйду не запечатав писем   
Не оставив след на белой мгле
Рассказав тому кто душу слышит
Как не просто было на земле

Я уйду, чтоб возвратиться снова
Поменяв обличие на Дух
Возвращусь к любимым и знакомым
Там, за пеленой оставив слух
речи и заброшенные знания…
Я по каплям опыт соберу
Чтоб впитать на пике созерцания
Тьмы сияние и тени на свету

Я уйду не проверяя истину
Не познав начала и конца
Знаю, на земле Всевышний выстроил
Ада плен и райские врата
02.09.2017г


Рецензии