Снился...

Ты снился мне и за руку держал
Настойчиво, уверенно, спокойно...
И мысль о том, что Я тебе нужна
Осталась после сна непроизвольно.
Стал ближе на мгновение одно,
Ладонь в ладонь мне отпечатком в душу,
Надёжно, безмятежно и тепло...
А может... это Ты мне очень нужен?


Рецензии