Вдруг рассмотрю, там тебя?

Ты проезжаешь мимо полей?
Я мимо леса гуляю!
У тебя - юг,
А я на севере  - не... - не заледенела!

Ты пыль трясёшь по дорогам!
На тропинках пыль разношу сама!
Мне бы, на холм и повыше -
Вдруг рассмотрю, там тебя?

Солнце золотое успокаивает!
Тревожно, отчего без тебя?
Привет - я к тебе отправляю!
А на пути - города, леса, реки, деревни...

Где солнце ярче?
Кто любит сильней?
Счастье - свет белый, но яркий!
Гори душа и зови, отвлекай от полей - так дорого мечтать вместе...


Рецензии