Лжедрузьям

ЛЖЕДРУЗЬЯМ
Чванливые и гордые,
Пропал весь интерес?
Хотели «люди добрые»
На мне поставить крест!

А я взяла, и выжила!
Опять мне повезло!
На жизнь я не обижена,
«Приятелям» назло.

И вздулись вены бурые
Фальшивеньких друзей!
Вы что такие хмурые?
Глядите веселей!

Вы мне, казалось, преданны,
ВернЫ без громких слов!
Меня уже заведомо
Списали со счетов?

Теперь вы с миной каменной
Стыдитесь доброты.
А я непотопляема!
Из пепла, да в цветы!

PS: Мы с вами годы лучшие
По разному прошли.
Наверно, даже к лучшему,
Что лжедрузья ушли.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии