О, как хочу...

                В
В мечтах и в снах и в грёзах я живу.
В реале всё не так легко бывает,
Я по волнам любви своей плыву.
И память вдохновенье навивает,

Пишу во сне стихи и удивляюсь,
В реале  рифма  так не увлекает.
И в юность озорную возвращаюсь,
Где первый поцелуй меня взрывает.

Проснувшись, наш удел кому уж за.
О нежности горим и  сладких грёз.
Скользит невольно по душе слеза,
Свидания  и поцелуи  у берёз.

О, как я хочу упасть я в тот реал,
Который в этом может воплотиться,
 В любом из нас живёт свой идеал,
В который хочется всегда влюбиться.

Люблю тебя, судьбу нелёгкую свою.
За то, что подарила жизненную сказку,
Что снег в висках, а я влюбляюсь и люблю,
Что я ещё не раз познаю страсть и ласку.
 


Рецензии