Треск летит...
Штукатурка сыплется со стен:
Рушится империя. По странам
Дрожь от ожиданий - крах систем,
Бьёт смертельно только самых слабых.
На планете сотня-две таких.
Русские, китайцы да арабы,
Наблюдают с башен городских
За развалом. Без улыбок лица.
Гибнет враг, но тысячи проблем,
Хлынут что цунами на границы
За спасеньем. Идеальных схем
Нет ни у кого, а это значит -
Будут склоки, драки до крови.
Человек решение задачи,
Ищет через выгоду, к любви
Взоры обращают единицы.
И Любовь измазали в грязи…
Треск летит. Сжигаются страницы
Дневников, где всяк неотразим…
29.07.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123072902809