Звёзды в люстре
Сказке — главная партия плюс вариации Летние.
Декорации — Шорох, у Шёпота карандаши!
Сны качают огромными крыльями в кордебалете.
Хореограф — Лиса, она тоже танцовщица знатная!
Домовой взял тележку и выкосил дивную сцену!
По дуге установлены ложи (шатры и палатки).
Смех в антрактах баклушами бьёт по колену!
Спецэффекты — Туман, и за занавес он отвечает!
Звёзды в люстру сошлись, разбежались по крохотным бра!
Воробьи тараторят в кулисах: «Включаем! Включаем!»
Чародей: «Август виден ли?» — «Виден!» — «Ну, значит, пора!»
Свидетельство о публикации №123072902779