Ефрейтор, где ты красавец, мой? ВМФ

Ещё немного - будет праздник!
День ВМФ, а там корабли и матросы...
На пересечении, встанет вода!
Я ладошками, даже не вычерпаю!

По случаю - встанут в линейку!
Красиво встанут живые - в ряды!
Толкните меня, отнесите!
Так много приготовили воды...боюсь!

На воде дорога!
А назад?  Моряк, дотащишь?
Я нахлебаюсь за всех?
Красиво плавает парень!

Белая берёзка, нам горько?
Ива горькая, молчишь?
Мои мечты, мои надежды,
Читай моряк - спасёшь как прежде, спасал себя на воде!

Не новость - праздник!
Не новая вода?
Подари одно слово, если можешь? Нельзя разговаривать в рядах......
Парад, звёзд морских, вот же, подняли - построится!

Николай Анатольевич Евменов, с севера - главнокомандующий!
Вице-адмирал, матрос, старшие звания - гранд-адмирал...морская гвардия!
Береговой?  На корабле?  В лодке? Ефрейтор, где ты красавец, мой?
На охране порядка у берега...значит дождусь я... Я на севере!


Рецензии