Не назвался

Я верю, что любовь придёт.
Я ей противиться не стану.
И жизнь другую принесёт.
Ведь у неё свои наверно планы.
И я забуду прошлый бред.
Такой, что моей жизнью назывался.
Она ведь знает про меня, что я-поэт.
А я-бы по-другому не назвался.


Рецензии