Готовлюсь к осени...
Редким гостем, дождь небольшой,
И по всем народным приметам,
Будет осень – краса, золотой.
Я уже начинаю готовиться,
К чудесам ее звездных ночей,
Когда клен от окошка отклонится,
Словно вспыхнут сто тысяч свечей.
Млечный путь в небе протянется,
Унося мои мысли с собой,
Тайна осенняя нравится,
И я ее принимаю душой.
Я пока еще в лете жарком,
Но уже устремилась вперед -
В предстоящую пору ясную,
В ожидаемый мой полет.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №123072902725