Пройдут года, мы станем пеплом...

Пройдут года, мы станем пеплом,
Ну а пока нам нужно всем гореть,
И день встречать с рассветом,
Чтоб ближнего теплом согреть!
Мы чаще пятимся, увы, назад,
Боимся в жизни что-то изменить,
Приняв когда-то груз своих утрат,
На время забываем жить, любить.
А жизнь твоя, она ведь рядом,
Кипит, шумит волнующей рекой,
А искренность, добро как награда,
Труднее сохранить себя, быть собой…
*******************************************29.07.2023,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии