Яблоко

Яблоко растёт на ветке,
Наливает солнце свет,
Напевает птица сверху,
Вкусней яблока ведь нет,
Обнимают все стихии,
Добавляя вкуса в сок,
Яблоко сорвёшь однажды,
Угостить решив её,
Ты растил его любуясь,
Наполняя всем чем мог,
Разговорами делился,
Чтобы жизни понять толк,
Кажется остановилась,
Жизнь без новой суеты,
Вот пришла любовь ликуя,
В жизни новые мосты,
Протянув его в ладони,
Ты отдал, что так берёг,
Душу заимел вторую,
Делит яблоко, ты смог.


Рецензии