Служение свету

Я образ твой читаю по слогам
Не выверенный кистью на портрете
Но сложенный из буквенной тоски
С волнующей прозрачностью в рассвете
Я всматриваюсь в целеустремленный взгляд
И понимаю сколь безмерна сила
Хрупкой осанки не вселяющий в прохожих страх
Столь нежный образ кажется им уязвимым
Но нет… обманчивость наводит миражи
Ты — воин света
Ты — посланец неба
Ты Богом выбрана для важного пути
Служение свету до победы!


Рецензии