В дом вступил впервые. Он

     ***

В дом вступил впервые. Он
Просит вспомнить: ведь знаком,
Вот чуть-чуть - и вспомнится!
Вспорет шмель садовый сон,
Липы посторонятся.

Выпросил завистливый.
Ты забыл, он выследил,
Прописался где-то -
В повести ли , в жизни ли,
В  прошлой или в этой...


Рецензии