Утро прозрачное
Воздух так холоден
Что на ресницах
Застыла слеза
Солнышко ясное
Согрей хоть немножечко
Я понимаю
Что много нельзя
Тихо вокруг
Значит мир не проснулся
Хоть птицы будили
Его криком своим
Только все зря
Лишь я встрепенулась
Чтобы из дома
Выйти без сил
Я их потратила
Все и под вечер
Солнца немножко
Для всех сберегла
Листья яркие
Осенью меченные
Точно в альбоме
Своем собрала
Завтра же дождик
Собьет все красоты
Лес будто голый
Будет стоять
Ну а сегодня
Еще помаленьку
Можно листочков
Красивых собрать.
Свидетельство о публикации №123072900266