Стараюсь не ранить взглядом...
Стальные глаза отвожу...
Мне больно, когда ты рядом,
Как будто иду по ножу...
Как глупо грустить и злиться -
Что было, прошло давно,
А мимо мелькают лица,
Как будто в немом кино...
Сижу в социальной сети,
Строчу годовой отчёт -
Как прежде, смеются дети,
И солнечный диск встаёт.
Души умерла частица -
Весь мир за окном - чужой...
Но где - то щебечут птицы,
И ветер шуршит листвой...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123072902657