Ангел света

Я падаю на дно когда болею
И выкарабкиваюсь долго из оков
Засасывающей тьмы… кричу потею
Чтоб выстоять за свет души моей

Как раненная птица бьюсь крылами
Оземь… распластана в бреду химер
Но сердце небо трепетно лелея
Хранит меня от множества потерь

Я падаю и поднимаюсь… грузно…
Оставив волка без добычи на обед
Пока жива — моя душа не смолкнет
Пока Господь ведёт тропой на свет


Рецензии