Сыну в Нью-Йорк... Тут океан, а тут Гудзон...

Тут океан, а тут Гудзон,
Цвета и формы - всё особо, -
Нью-Йорк похож на сладкий сон,
На сласть, коснувшуюся нёба.
На перекат на языке
Его текстуры гибко-вязкой...
Лежит конфетою в руке,
В душе сбывающейся сказкой.


Рецензии