Твой гений
Хотела б повториться я в тебе,
Чтоб, подчинившись яростной судьбе,
Мы не вступили бы с тобой в борьбу.
Чтоб ты не смел, не строил козни мне,
Чтоб отдавал частичками себя,
Чтоб я тревожась, веря и любя
С тобой парила в звонкой вышине.
Чтоб дети освещали мир земной,
Чтоб знала я, что в них судьба твоя,
И жить могла суть мыслей не тая,
И чувствовать твой гений над собой.
Чтоб я смогла утраты превозмочь -
Уйти в тебя, с тобой в седую ночь.
Фотокартина "Сиреневая зима."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №123072902634