Когда уходишь от погони...

Когда уходишь от погони,
Ты разве думаешь о том ...
Лишь бы резвее были кони,
Так и стегал бы их кнутом.

В их ритм подбрасывая прыти,
И страсть, а может быть огонь ...
Пускай летят бойчее сыти,
Хотя и сыть сейчас не тронь ...

Пускай дорога _ пыль и ветер,
И солнце яркое в лицо,
И кто сейчас за то в ответе,
Что предстоит вообще ещё.

Недосягаемая метка,
Моя несбыточная цель,
И не годится тут рулетка,
Чтобы измерить канитель.

Да пусть летят быстрее кони,
Несут меня к моей мечте,
А дерзкий ветер ветви клонит,
Мешая к ней сейчас лететь.

Но я не сдамся этой сути,
Меня природой не сломать,
Не задержусь на перепутье,
Когда быстрей надо бежать.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/07/2023/u/


Рецензии