Тебя на улицах искать

В небе розовом вчера,
При небе бледном сегодня,
Я разливаю любовь - не нужна!
А я руки твои... не целовала!

Плывут облака, меняя стороны!
Птицы шмыгают - не поймать!
Неуместно!  Слёзы наматывать...
Помнить - не сумрак - и целый день, тебя на улицах искать.....


Рецензии