Обнажая душу пространству

Обнажая душу пространству
Ты земными путями идёшь
И внимая уроки Вселенной
С Богом речь ты неслышно ведёшь.

Наш Отец терпеливый и мудрый
На любой твой вопрос даст ответ.
Он научит вас слушать сердце
Камертон ваших тонких путей.

И чутьё разовьёт до небес,
С Богом цели достигнешь сразу
Не застрянешь в болоте сует.

В полной мере душа разовьётся
И программу пройдя до конца
Возвратится в Небесный Дом Бога
Отдыхать после трудного дня.


Рецензии