Вымыть душу

Вымыть душу

Нынче у соседа
Праздник,
Топает по комнатам
Проказник.
Хор орет,
Я затыкаю уши,
Только бы
Его не слушать.
Только бы
Не слышать грязи.
Хохот идиота,
Юмор фразы.
Вечером хотелось
Вымыть душу.
Вымыть с мылом,
Тщательно
И лучшим.
От всего налипшего,
Что пухом,
Падает и сыплется
На ухо.
Может,
Быть глухим,
Покажется
Не лишне,
Хорошо,
Тех песен
Не услышишь.
Только змей
Почувствует
Вибрации.
Топот и ненужные
Овации.
Вымыть непременно
Душу.
Омовение свершить
Как в душе.
Ощутить блаженство,
Никого
Не слушать!
16.7.23.


Рецензии