Задолбали кумИры...
как опАсность от "КомОрры"*;
как плесень бабушкиной комОры
расшибАющейся в смех кикИморы,
да зазеркАльные как мирЫ,
которые чудно видит кум Иры;
и об это хоть в Каму ори,
о чём и твердит Ким Юре;
и не заменят кумиры ком Яра
Бабьего, да и власть Кима Эра
прервётся завтра к уму! "Ура
перехОду от диктатора к эмиру,
который позовёт вас к омару,
а завтра утром в камеру
без телевизионной офис-кАмеры,
заводящей любого к юмору...
уУУааааааааааауУу
.1. В стиле Ф-5:
Изыски однослОвья.
.2. Каморра —
от неаполитанского morra,-
«глава игры Морра» —
неаполитанская преступная структура,
аналогичная мафии. Возникла в XVIII веке.
Структура каморры отличается от структуры
других мафиозных группировок своей иерархией.
Свидетельство о публикации №123072900260