ночь нежна
темна
и кротка
Ей не нужен лишний
свет
Ветра чёрная
дорожка
прячет приворотный
след
Но не веря в тьму
пророчеств
как бурлак
или поэт
среди спящих одиночеств
звёзд
и стынущих планет
чья-то медленная лодка
тянет длинный
лунный свет
Свидетельство о публикации №123072900257