Зомби-апокалипсис
Что у ваших коллег и соседей
На сто процентов
Инфицирован мозг?
Что они не умеют
Представить,
Кто мудр, а кто примитивно,
Но убедительно прост?
Что они не догоняют,
Когда их успешно пытаются
Обмануть –
Не сомневаясь в бесплатном сыре,
Не пытаясь порочный круг
Разомкнуть?
Вы замечали,
Что у ваших друзей и соседей
На сто процентов
Отсутствует мысль?
Что они не понимают,
Кто истинно светлый,
А кто давно утративший смысл?
Что им безразлично,
Кто прав, а кто,
Может быть, действительно виноват?
Что для них всё едино –
Белое или чёрное,
Формат или неформат?
Вы замечали,
Что у наших
Друзей и любимых
На сто процентов
Отсутствует мозг?
Что они не умеют
Сопоставить,
Кто светел, а кто всегда примитивен
И неубедительно прост?
Что они не понимают,
Когда их успешно получается
Обмануть –
Не оставляя надежды
Что-то светлое в жизнь
Притянуть.
29.07.2023
Свидетельство о публикации №123072900256