Счастье ко мне привалило?

Я попросила совесть не высовываться!
Шуми в домике своём!
Я - единственная, как ты!
И она отстранилась - бочком...

Так я попросила,- без звука!
Нежность - взъерошила я!
Сегодня с утра - я другая!
Не щадить, не себя - ни того...

Кто затаился в домике?
Пришла и шуметь стала, словно медведь!
А там и зайчишка, лягушка просится...
Петя!  И тебе пора, песню красиво пропеть, а то не впустят!

Случайно собрались все!
По случаю - пропустите!
Открой дверь - много нас!
А он в ужасе - счастье ко мне привалило?

Не мог представить, а я с друзьями!
Как кот учёный, что молчишь?
Пора самовар ставить...  А он приглашает всех и говорит,-
Картины развешал, - полёт душ - смотрите проще...зла не держите, долго.,очень...


Рецензии