Звук и смысл
Отдай написанные ноты…
Получится из звука - круг,
К нему - мелодия в полёте…
Летит, вертится этот мир,
Вокруг неистового света…
Написанный тобой клавир
Поможет нам пропеть сонеты…
Не исчезает звук и смысл,
Написанный для каждой песни…
Всё остается, чтобы мысль
Нести во все земные веси…
29.07.2023
Свидетельство о публикации №123072902551